Massa
4 gemas
4 claras
1 copo (200 ml) de suco de laranja morno
1 xícara de açucar
10 colheres de sopa (bem medidas) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 lata e meia de leite condensado
1 garrafinha e meia de leite de coco
Cobertura
3 claras batidas em neve bem firme
4 colheres de açucar de confeiteiro
1 lata de creme de leite sem soro
Coco fresco ralado sem açúcar
modo de preparo
Massa
Tirar a pele das gemas passando por uma peneira fina. Na batedeira, bater as gemas com o açucar até virar um creme liso, homogêneo e claro.
Acrescentar o suco de laranja morno e bater mais um pouco. Continuar batendo com a batedeira e acrescentar a farinha de trigo peneirada, 1 colher por vez.
Bater as 4 claras em neve e misturar com a massa, delicamente.
Acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente.
Untar uma forma de vidro - marinex, com manteira sem sal, colocar a massa e assar a 180º.
Depois de assada e ainda quente, furar a massa com um garfo.
Recheio
Com a massa ainda morna, misturar o leite de coco e o leite condensado e jogar todo sobre a Torta.
Cobertura
Bater as claras em neve bem firme, misturar o açucar de confeiteiro e cobrir a Torta.
Jogar o coco ralado sobre a torta e levar a forma à geladeira, coberta, por 02 horas ou mais.
4 gemas
4 claras
1 copo (200 ml) de suco de laranja morno
1 xícara de açucar
10 colheres de sopa (bem medidas) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 lata e meia de leite condensado
1 garrafinha e meia de leite de coco
Cobertura
3 claras batidas em neve bem firme
4 colheres de açucar de confeiteiro
1 lata de creme de leite sem soro
Coco fresco ralado sem açúcar
modo de preparo
Massa
Tirar a pele das gemas passando por uma peneira fina. Na batedeira, bater as gemas com o açucar até virar um creme liso, homogêneo e claro.
Acrescentar o suco de laranja morno e bater mais um pouco. Continuar batendo com a batedeira e acrescentar a farinha de trigo peneirada, 1 colher por vez.
Bater as 4 claras em neve e misturar com a massa, delicamente.
Acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente.
Untar uma forma de vidro - marinex, com manteira sem sal, colocar a massa e assar a 180º.
Depois de assada e ainda quente, furar a massa com um garfo.
Recheio
Com a massa ainda morna, misturar o leite de coco e o leite condensado e jogar todo sobre a Torta.
Cobertura
Bater as claras em neve bem firme, misturar o açucar de confeiteiro e cobrir a Torta.
Jogar o coco ralado sobre a torta e levar a forma à geladeira, coberta, por 02 horas ou mais.
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